179 объявлений на 18-ти страницах
17 Мая в 15:15
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
17 Мая в 15:15
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
Т. 455-69-94 , С 11.00 - ДО 15.00, (8050) 872-28-92 С 15.00- ДО 19.00
423 - 95 - 36
8(067) 757 38 45 С 14. 00 ДО 20.00
16 Мая в 16:16
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
15 Мая в 18:18
КОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
Т. 455-69-94 , С 11.00 - ДО 15.00, (8050) 872-28-92 С 15.00- ДО 19.00
423 - 95 - 36
8(067) 757 38 45 С 14. 00 ДО 20.00
14 Мая в 20:20
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
ГОТОВИТ ПРОФИССЕОНАЛОВ:
ПОВАРОВ, ОФИЦИАНТОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ,
СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА, БАРМЕНОВ
14 Мая в 16:16
ОБУЧАЕТ ПРОФЕССИЯМ : СОМЕЛЬЕ, СОМЕЛЬЕ - БАРИСТ,
БАРМЕН, АДМИНИСТРАТОР, УПРАВЛЯЮЩИЙ, ОФИЦИАНТ, ПОВАР, ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ШКОЛА ПРИ РЕСТОРАНЕ " СТАРЫЙ ГРАД "
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ
ПРИ ОПЛАТЕ В МАЕ ДИСКОНТ 5 %,
ПРИВОДИ ДРУГА К НАМ НА КУРСЫ ДИСКОНТ 5 %, ПРИ ВЫБОРЕ ДВУХ ПРОФЕССИЙ ДИСКОНТ 10%
13 Мая в 17:17
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
12 Мая в 17:17
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
10 Мая в 23:23
ЗМІСТ
Вступ……………………………………………………………………….….….….3 1 . Теоретичні основи фінансового лізингу………………………………..………6
1.1. Ознаки та види лізингу…………………………..………....……………6
а) лізинг як економічна категорія……………………………....….…...6
б) об’єкти та суб’єкти лізингових відносин ………………..…..……..7
в) класифікаційна характеристика видів лізингу…….………...…….10
1.2. Привабливість та переваги лізингу………………….....................……16
1.3. Етапи лізингових угод…………………………………………………..21
1.4. Правові і методичні засади розрахунку та проблема забезпечення гнучкості лізингових платежів…………………………………….....26
2. Аналіз ефективності управління лізингом на підприємстві «TaxiPLUS»……38
2.1 Економічна характеристика підприємства…………………………….38
2.2. Аналіз ефективності оперативного лізингу…………………………..39
2.3. Аналіз ефективності фінансового лізингу.…………………………...41
2.4. Аналіз стану розрахунків за орендовані основні засоби……………42
2.5. Аналіз результатів інвентаризації орендованих основних засобів. …43
2.6. Аналіз вибуття орендованих основних засобів……………………….44
3. Світова практика застосування лізингу…………………………….…………45
3.1. Світовий лізинговий ринок …………………………………………….45
ВИСНОВКИ……………………………………………..…………….…………...50
Список використаної літератури….....………………………….................…....55
Додатки………………………………………………………………..……………57
06 Мая в 16:16
ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ РЕСТОРАНЕ
приглашает на обучение по специальностям:
- БАРМЕНОВ
- ОФИЦИАНТОВ
- АДМИНИСТРАТОРОВ
- УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- СОМЕЛЬЕ
- СОМЕЛЬЕ- БАРИСТА
- ПОВАРОВ Гарантируем :
- преподавателей – практиков
- по окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ
- трудоустройство лучших
Преимущества:
обучение теории и практики,
приходит при действующем ресторане « Старый Град »
179 объявлений на 18-ти страницах